| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京瓜尔润科技股份有限公司

进口瓜尔豆片、瓜尔胶粉及改性植物胶

公司动态
  • 暂无动态
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘燕静
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 瓜尔润原装进口高粘食品级瓜尔胶
瓜尔润原装进口高粘食品级瓜尔胶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:401瓜尔润原装进口高粘食品级瓜尔胶 
品牌: 瓜尔润
最小起订量: 25 kg
供货总量: 999999 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-02-15 10:21
  询价
详细信息

  BG-24是北京瓜尔润科技股份有限公司从巴基斯坦进口的高品质瓜尔胶粉,其化学成份是半乳甘露聚糖。BG-24由的瓜尔豆胚乳提炼而成。具有广泛的食品用途,如保健和食品添加剂等。


 


 


 

应用:

BG-24具有广泛的行业用途:如增稠剂,增粘剂,稳定剂,黏结剂,悬浮剂,胶凝剂,乳化稳定剂等,可单独或与其他聚合物如小麦淀粉、黄原胶等混合使用。
 


 

BG-24食品加工行业中作为效果显著的黏结剂、稳定剂和乳化稳定剂,可用于奶制品和冷冻食品、面粉面包类食品、罐装食品、调味汁、果酱和沙拉,饮料和速溶饮品等。BG-24可以改善奶酪和冰激凌的质地和口感,使面条更有弹性,使面包、蛋糕和饼干更松软新鲜,延长糕点的上架时间。在酱汁和泡菜的腌制阶段可作为乳化稳定剂和水合剂。BG-24同时也可作为悬浮剂用于粉状速溶饮品。在碳酸饮料中可用于稳定碳酸盐和碳酸氢钠,防止过早分解。
 

溶解性:

BG-24可溶于冷水。需要有高速搅拌机或溶解站防止其凝结成块。由于具有优秀的易溶解性,其糊料溶解搅拌30分钟后即可使用。溶解时间达到2小时将得到粘度。使用热水可以加快溶解速度并在更短的时间达到粘度。

询价单